2022世界杯买球平台 -首页welcome

 
2022世界杯买球平台举办 2023年藏历新年师生联谊会
发布人:管理员  发布时间:2023-02-22   浏览次数:30

本网讯(刘诗雨张灏)221日,2022世界杯买球平台(以下简称“我院”)在多功能会议室举办“强信心 创未来”2023年藏历新年师生联谊会,活动由院党委书记严莉萍主持。学院“师友·学友行动”联系单位招生就业处处长刘儒国、图书馆馆长彭敏及学院领导班子、辅导员与全院10名藏族同学欢聚一堂,共话藏历新年,共叙师生情谊,展望新学期学习生活。

藏族同学写下新年祝福语

参会藏族同学

在联谊会上,同学们逐一进行自我介绍,各自分享了家乡藏族新年习俗,与老师们交流学习生活情况,表达新年期许,并对学校给予的关怀表示感谢。随后,“师友·学友行动”联系单位领导寄语藏族同学,刘儒国处长向藏族同学分享了湖北地区新年习俗,鼓励同学们珍惜学习机会,堪当师范生大任,把知识文化传播到西藏地区,同时当好促进民族交流的使者,发挥自身作用,与各民族同学加强交流,互相学习共同进步。图书馆馆长彭敏向同学们介绍了图书馆丰富的馆藏及利于藏族同学学习的电子资源,鼓励同学们增强学习信心,多多走进图书馆,打牢专业基础知识,拓宽专业视角,做好学业规划。

招生就业处处长刘儒国寄语

图书馆馆长彭敏寄语

活动尾声,院长曾国平向参会师生表达谢意,希望2022级藏族同学能够尽快融入校园生活,鼓励大家勤奋学习,提高综合素养,祝愿同学们学有所成,前程似锦。最后与会领导老师向藏族同学赠送学习用品并合影留念。

与会领导与藏族同学合影

罗萨扎西德勒!