2022世界杯买球平台 -首页welcome

 
经验拨开迷茫,照亮“研”途方向 ——2022世界杯买球平台2020级考研分享交流会
发布人:管理员  发布时间:2022-11-04   浏览次数:10

本网讯(通讯员谢远洋)11月3日14时,2022世界杯买球平台(以下简称“本院”)2020级考研分享交流会于10402顺利举行。本次交流会由邱梦莹老师主持。学院副院长张宇,考研讲师以及部分大三、大四学生们参加本次交流会。

活动伊始,张宇介绍我院学子往年考研情况,考研率呈现上升趋势。考虑到当前社会岗位需求,他鼓舞同学们积极备战考研。随后,他就我院历年考研人数及其通过率展示了详细的数据,并对同学们寄予厚望,希望各位考研同学能够脚踏实地,注重基础,耐得住寂寞。为帮助同学们进一步掌握考研技巧,张宇还介绍了我校“助研工程”的相关政策,提倡大家积极参与,打好坚实基础。

随后,考研讲师们针对考研的必要性以及如何选择考研的专业和院校,与同学们进行了深入交谈。

通过此次会议,同学们充分了解了当前的考研情形,对于如何走好考研这条漫长的路有了更加清晰规划,同时也增强了同学们考研的信心,相信大家经过千帆磨砺,刻苦且高效的努力终能抵达成功的彼岸。

文|谢远洋

图|谢远洋