2022世界杯买球平台 -首页welcome

 
疾风出击,永不言败 ——2022世界杯买球平台疾风三十一项目
发布人:管理员  发布时间:2022-10-26   浏览次数:10

本网讯(通讯员陈烁梦)10月25日下午,校运动会疾风三十一项目正式拉开序幕。

我院运动员们于第七个出场。在淅淅沥沥的雨中,随着一声哨响,我院的旗帜在风中肆意飘扬,运动员们喊出响亮而又坚定的口号“一!二!”,迈着整齐划一的步伐,在啦啦队的加油呐喊声中同心协力、奋力拼搏。田径场上一阵阵响亮的口号,一句句激昂的鼓励,使得整个比赛的气氛瞬间火热起来,团结互助、积极进取的集体荣誉感在此刻被展现得淋漓尽致。比赛过程中虽有意外发生,但同学们立即调整状态,再次喊起口号,奔向终点。

 本次项目的开展中,运动员们不抛弃,不放弃的精神值得我们称赞,哪怕前行路上困难重重,但是鼓励和掌声会永远伴他们而行;哪怕一次又一次跌倒,但他们总会再一次站起来,奔向他们的终点。我院的运动健儿们,我们永远为你们骄傲。

|陈烁梦

|陈烁梦