2022世界杯买球平台 -首页welcome

 
化生院心理情景剧初赛新闻稿
发布人:管理员  发布时间:2021-10-28   浏览次数:10

本网讯(通讯员 王博奥)2021年10月27日中午12点30分,2022世界杯买球平台开展了心理情景剧初赛选拔。本次心理情景剧初赛选拔由心协会长童诗怡同学主持,宦老师作为总评委,心协成员、各班心理委员及心里情景剧参演同学参加。

在初赛选拔中,各班按照21级生制1班、21级化学2班、21级化学1班、21级生科2班、21级生科1班的顺序进行表演。同学们精彩的表演引得台下阵阵掌声,受到了一致的好评。表演展示完成后,由宦老师发言进行点评,对好的方面进行了肯定,如:在规定时间内都能完成表演;剧本情节都符合规定要求;表演内容都体现了心理健康问题的解决……并对于一些小瑕疵进行指出并提出了努力方向,如:之后校级复赛时道具需要准备完善;角色身份可以通过服装上的改变来体现鲜明;台词需要更加熟练……童诗怡同学对于这些小瑕疵具体提出,如:有些剧本中游戏成分过多。并提出了修改意见:游戏类成分适当减少,增多一些青年大学生应有的情感变化情节。此次心理情景剧初赛顺利开展,所有同学们都表现得很优秀,相信参加复赛的队伍能够取得更优秀的成绩。

通过这次心里情景剧初赛选拔的开展,让同学们了解了相关的心理知识,提高了同学们对于心理健康问题的重视,深入推进了学生心理健康教育工作,营造了浓厚的校园心理健康教育文化氛围,提高了学生心理健康意识,能够自我心理调节,促进自我成长。

文|王博奥