2022世界杯买球平台 -首页welcome

 
2022世界杯买球平台2018征兵宣讲大会
发布人:管理员  发布时间:2018-04-17   浏览次数:26

2022世界杯买球平台2018征兵宣讲大会

本网讯(通讯员:周洁)2018412日下午三时许,2022世界杯买球平台2018征兵宣讲大会于旧图书馆三号报告厅举行。参加本次宣讲大会的有学院领导老师以及全院男生。

大会开始,首先进行的是全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。之后由2022世界杯买球平台党总支副书记李立进行讲话。他提到部队是青年学生成长成才的大学校,是砥砺品格、增强意志的好课堂,是施展才华、成就事业的大舞台。并鼓励全体男生积极参军、磨炼品格。本次宣讲大会还邀请到了15级药品生物技术班何帅进行征兵宣讲。在宣讲前他首先播放了一个2017年的征兵宣传视频,看完之后在场人员的积极性被迅速调动,每个人都热血沸腾,感受到了军人的血性、英勇与拼搏。何帅主要从四个方面进行征兵宣传讲解:政策解读、报名指南、部队生活、退役安排。政策解读让大家详细了解了大学生入伍的好处以及国家和学校的相关鼓励政策。报名指南通过介绍入伍流程和参军的三个基本条件:政治条件、年龄条件、身体条件,以及体检的一些基本标准,帮助大家了解做好参军前的准备工作。部队生活以PPT的方式展示出来,通过图文并茂的方式介绍了部队的生活起居、医疗保障、基本训练科目、文体活动等等,同时何帅以自己服役期间的亲身经历做介绍,让大家切实感受到部队的日常作息和生活安排。大会最后进行了提问环节,在场的同学们热情都很高涨并踊跃提问,何帅也一一进行了详细的解答,让大家对参军有了更详细的了解。

本次宣讲大会在大家热烈的掌声中圆满结束!


  

  

点击查看原图点击查看原图


点击查看原图

  



                                                                                               编辑|周洁

                                                                                                图|何林蒨